碩士班 – 學位考試相關事項

研究生須完成規定之英文畢業門檻及繳交學術倫理測驗證明後,方可提出學位口試申請及進行口試。

臺灣學術倫理教育資源中心官網

步驟:
1.登入臺灣學術倫理教育資源中心官網
身分選「必修學生」,再選擇【臺北市】、【世新大學】,帳號為學號,密碼預設學號末5碼。
2.至【我的課表】,分別點選課程,將內容文字看完後,點【總測驗】按鈕進行測驗。測驗若未全對,可再返回重做。
3.通過測驗後隔日中午12點後,點【學習歷程】即可下載【修課證明】。
4.將課程做完後,把修課證明PDF檔案,寄到系上信箱。

圖書館公告:

  • 畢業研究生請印製5本平裝紙本論文,於辦理離校程序之日,繳交2本給財金系辦公室、3本給圖書館。(開放電子全文者 僅繳2本)
  • 除以上規定,請務必詢問您的口試委員是否需要您的紙本論文,或電子檔即可。若口試委員需要,請另外印製寄送給口試委員。

財金系碩士班畢業離校流程(口試後)

其他

經本系系務會議通過,日間學制研究生辦理離校之完稿論文需繳交以下兩種格式: